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BOULANGERIE DU RENARD
Postée il y a 9 jours
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous occuperez le poste de boulanger/e et aurez en charge la fabrication des pains et viennoiseries ainsi que leur cuisson.
Vous travaillerez de 02h30 à 09h00 du lundi au vendredi et de 03h30 à 08h30 un samedi sur 2.
Repos les dimanches, un samedi sur 2 et les jours fériés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.